宋茜同门郑秀晶婴儿时期旧照曝光 网友:打出生就开始的美貌

宋茜同门郑秀晶婴儿时期旧照曝光 网友:打出生就开始的美貌

出处:无极3平台

时间:2020-03-20

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-03-20讯】


  近日,韩国女星郑秀晶婴儿时期的旧照被曝光,眉清目秀,可爱极了,被网友称赞“打出生就开始的美貌”。
 
  第一张是郑秀晶在美国旧金山刚刚出生时,躺在保温箱里的照片。第二张则是打开开眼躺在床上的小郑秀晶,优越的五官更加清晰。
 
  2000年2月,郑秀晶跟着家人一起前往韩国旅游,当她跟姐姐郑秀妍在逛街时,意外被旁听的韩国SM娱乐有限公司星探所发掘,并且邀请姐妹俩一起进入公司当练习生,而当时郑秀晶年仅6岁。
 
  2009年10月,郑秀晶以组合f(x)队员的身份,和崔雪莉,宋茜,刘逸云,朴善玲一同出道。红,成为超人气组合,在亚洲娱乐圈掀起一阵狂热。

 
宋茜同门郑秀晶婴儿时期旧照曝光 -无极3平台
  在之后,f(x)往往也有过多的新歌诞生,但是队里的各位队员更多的是在发展自己的事业。郑秀晶也开始转战到影视方面,拍摄了太多当红的韩国偶像剧。2010年首次出演电视剧《越看越可爱》并凭此剧获MBC演艺大赏喜剧部门新人奖。2013年7月,郑秀晶参演青春爱情剧《继承者们》,扮演财阀继承者李宝娜,赢得了不少颜粉。而在之后,郑秀晶也不断的在各类综艺偶像剧崭露头角,因其美丽的容貌,不错的演技,博得不少年轻人的喜欢。
 
  韩国知名演员李钟硕曾这样评价郑秀晶:“秀晶好像是为了获得人们的爱而新生的小孩,嘴上说着做不到,但是台本一出来就能完美消化,天生就有做演员的天赋,她有一种善于把握人心的魅力。”
 
  或许,美丽的容貌让郑秀晶能够有机会被星探发现挖掘,成为练习生,但是更多的是她自身的天赋和努力,才能让她在新人层出不穷的韩国娱乐圈一直拥有一席之地。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/897.html