阮经天「车库后宫揭密」!1天内连续换开3名车…惊人总价曝光

阮经天「车库后宫揭密」!1天内连续换开3名车…惊人总价曝光

出处:无极3平台

时间:2020-03-18

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-03-18讯】


  近来大陆影视圈因新冠肺炎而全面停工,凭古装剧《扶摇》在大陆翻红的金马影帝阮经天,难得放大假回台趴趴走,本刊近日捕捉到他忙着遛跑车,短短几天内就换了3辆。这些首度在媒体镜头前曝光的新车,总价超过新台币2千万元,可见阮经天深耕大陆后荷包赚饱饱,只是多日都不见他身边有异性相陪,似乎已把爱车当成老婆。
 
  三月十一日下午三点多,阮经天出现在台北市民生社区的住所,笑容满面地迎接一名像是业务的男性进门,男子停留不到十分钟便离去。约莫半小时后,阮经天驾驶白色BMW 320i M Sport出门,到附近的汽车电池专卖店采购,接着驱车回家,将车子停放在巷口的红线区后便下车,手上还拿着疑似汽车电池的物品。
 
  到了下午四点零七分,阮经天换开要价三百九十八万元的白色莲花跑车Lotus ExigeCup 260出门,在市区道路上一路钻车缝飙车,来到中山北路六段的汽车美容店,约八公里半的路程,只花十四分钟就抵达。将爱车交给店内的工作人员后,他便和店员闲话家常,看来心情相当不错。

 
阮经天「车库后宫揭密」-无极3平台
  待了半个钟头,阮经天搭乘友人的白色厢型车离开,前往天母的住宅区,据悉,这是他位于天母的家。不久后,阮经天开着要价一千四百八十八万元起的黑色保时捷GT2 RS现身,一路疾驰回民生社区住处;回家后的阮经天,和弟弟阮经民一度出门查探,随后返回家里,晚间阮经天没再外出,只有弟弟出门跑腿。本刊调查,阮经天这天开的三辆名车从未曝光,总价超过新台币二千万元。
 
  三月十二日下午一点多,他在民生社区的家门口,和路过的邻居聊了几句话,接着驾驶黑色保时捷GT2 RS前往健身房。经过近二小时的锻炼,阮经天驱车返家,除了出门到便利商店买了两包烟,直到晚上都未见他出门。早在二月六日也是相似的作息,差别在于当天驾驶的是日系本田小跑车。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/896.html