各国最美“萝莉”:日本桥本环奈 韩国权律二 却被中国的她萌化

各国最美“萝莉”:日本桥本环奈 韩国权律二 却被中国的她萌化

出处:无极3平台

时间:2020-03-14

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-03-14讯】


  每个人的心中都有一个女儿梦,大家都希望自己有一个漂漂亮亮,可爱又机灵的女儿,很多人都会羡慕别人家的女儿为什么能长得如此好看,其实每个国家都有一个特别的小萝莉,日本是桥本环奈,韩国是权律二,那么你知道中国又是谁吗?
 
  首先,我们要来说的就是日本的桥本环奈,她小时候就是一位是非常可爱的小萝莉。水汪汪的大眼睛非常灵动,而且笑起来的时候,简直就能甜到人的心窝子里去,这样的形象是很多人心目中梦想的女儿标准。而且桥本环奈在很多的视频平台上,都发表了自己一些非常可爱搞笑的视频,这些视频无一例外为她增长了不少的人气和热度,如今长大后的她也是个大美女。
 
  其次,我们来说说韩国的权律二,相信大家对权律二都不陌生,因为她活跃在各个人群的表情包集锦中,不管是生气、伤心、难过、可爱、开心、惊喜,这些孩子的本性无一例外都被摄影师给捕捉到了,制作成了各种各样的表情包,这些表情包不仅广泛应用于一些青年男女的聊天中,而且很多的爸妈也非常喜欢这样一个精灵的小孩子,试问,这样一个天真可爱的小孩子,试问谁又能不喜欢呢?

 
萝莉”:日本桥本环奈 韩国权律二-无极3平台
  再者,我们来说说泰国的拉达·莫兰,这位小女孩虽然说在韩国发展,但是她的国籍却是泰国,她的长相和一般的泰国人也有很大的差别,乌黑的头发,无瑕的脸颊,笑起来的时候,眉宇之间都带着笑意,就像是刚从天上降落凡间的天使一般,自带光芒,让人不由得想要靠近,不由得被她的笑容所感染,就算是再阴霾的天气,都能在看到她笑容的此刻,重新舒展开眉头。
 
  最后,我们就要来说说中国的小萝莉了,她就是哈琳,曾经和易烊千玺上过同一台综艺节目《放开我北鼻》。在节目上哈琳的表现,可谓是吸引着众多观众的目光,小小年纪的她,古灵精怪脑子里有很多的问号。
 
  而且还有很多有趣的话题,喜欢跟其他人一起探讨,可盐可甜的小萝莉更是给人一种天真无邪的感觉,有很多观众在看这期节目的时候,都纷纷留言想要“组团把哈琳给偷回家”。
 
  这几个可爱的女孩子中各有各的特点,每个人的性格各异,但是无一例外的是,她们受到的关注度都非常高,也有很多喜爱她们的观众朋友们,不过我们也希望他们几位小萝莉能够健康快乐的成长,不受到娱乐圈太多压力的困扰,开开心心拥有一个快乐健康的童年,这才是喜欢她们的每个观众所希望的,对此有什么看法呢?


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/894.html