孔刘携手汤唯合作新电影!朴宝剑、郑有美也将出演…梦幻卡司曝光

孔刘携手汤唯合作新电影!朴宝剑、郑有美也将出演…梦幻卡司曝光

出处:无极3平台

时间:2020-03-13

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-03-13讯】


  南韩演员孔刘2016年演出电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》和电影《尸速列车》来到演艺圈第二个高峰,受到许多影迷的喜爱。他在2019年携手女星郑有美出演《82年生的金智英》也获得不少掌声,近日传出他将与大陆女星汤唯合作演出新片《Wonderland》,消息一出让粉丝都相当期待。
 
  《Wonderland》(暂译)是南韩知名导演金泰勇在2011年推出《晚秋》后,睽违9年的新作品。他在2014年与汤唯结婚,此次新作品找来妻子以及顶级演员孔刘加盟,据韩媒《STARNEWS》报导,孔刘方面与制作公司目前正在进行最后的细部事项协调,然而孔刘所属公司SOOP娱乐则表示确实有收到提案,但尚在讨论阶段。

 
朴宝剑、郑有美也将出演…梦幻卡司曝光 -无极3平台
  据悉,《Wonderland》讲述恋人成为植物人的年轻女性与妻子离开人世的中年男性在利用虚拟技术与思念之人重逢的故事,孔刘在剧中将饰演妻子过世后独自抚养孩子的中年男性,而汤唯则将饰演他已离世的妻子,而除了2人以外,与孔刘在《82年生的金智英》里饰演夫妻的郑有美以及朴宝剑、秀智、崔宇植也将加入,电影预计于预计上半年开拍。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/893.html