「或许会消失在演艺圈⋯」 金希澈出道15周年吐真言逼哭粉

「或许会消失在演艺圈⋯」 金希澈出道15周年吐真言逼哭粉

出处:无极3平台

时间:2020-03-06

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-03-06讯】


  「韩流始祖」Super Junior成员金希澈五官帅气精致,个性古灵精怪,不管是主持还是上节目机智的口才每次都会引起不少笑料,年初首度认爱Twice 成员MOMO,让大批粉丝献上祝褔,3月6日是他出道满15周年的纪念日,他也感性发文感谢歌迷长久以来的支持。
 
  Super Junior在2005年11月出道,但是事实上金希澈的首度曝光是在同年的3月6日,以演员身份在电视剧《玉琳的成长日记2》亮相,接着在与团体一同出道的这几个月,还客串了韩剧《爱情中毒》,并担任SBS的电台DJ,全方位的发展让他出道初期就展现了「多才多能」的一面。

 
 金希澈出道15周年吐真言逼哭粉-无极3平台
  时逢出道15周年,金希澈也在Instagram感性发文,表示「自己在不知不觉中已经出道15年了,在这15年间谢谢大家相信我金希澈这个人,世界各国的花瓣(金希澈个人粉丝名)、 ELF (Super Junior粉丝名)还有喜欢我的所有人,如果我们在某处偶然地擦身而过,我真的很想亲自说一声感谢。」
 
  接着,金希澈更吐露了内心话,坦言「或许某一天,我可能就这样消失在演艺圈了,尽管如此我会继续谦虚地努力着,让各位回忆起来会想着『金希澈真的是不错的艺人』」一番真心之言让大批歌迷都感动哭了,纷纷留言表示「谢谢你一直在,十五周年快乐」,「谢谢金希澈成为金希澈」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/891.html