翁虹与老公女儿合影吃大排档 贺结婚13周年诠释幸福也可以很简单

翁虹与老公女儿合影吃大排档 贺结婚13周年诠释幸福也可以很简单

出处:无极3平台

时间:2020-02-20

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-02-20讯】


  51岁的冻龄女星翁虹已经拍了很多部电视剧,她的长相一直都有很多女士所羡慕,如今年过50也依旧非常美丽,很多网友都大赞她保养很不错。原来她已经与老公刘冠廷结婚13年了,当年他们只认识4个月就领证结婚,现在还有一位宝贝女儿。今天(1月20日)她就在社交网晒出与老公女儿的全家福来贺结婚13周年的纪念日,女儿长相甜美随妈妈。他们一家人并没有去五星级餐厅吃饭,而是选择吃街边大排档庆祝,完美诠释幸福也可以很简单,一家人过得非常平淡而又幸福。
 
  今天晚上翁虹就在社交网晒出几张与老公女儿的合影,原来最近就是他们夫妻俩的结婚纪念日。一家三口并没有选择去豪华餐厅庆祝,而是在街边大排档吃风味小吃。她更加觉得幸福不是金钱衡量,而是要用心经营。

 
翁虹与老公女儿合影吃大排档-无极3平台
  他们夫妻俩带着女儿去街边大排档吃当地美食,从照片就可以看到这些小档位都是很有特色,而且有很多人光顾。翁虹负责拿着手机自拍,而老公和女儿就安心笑对镜头。翁虹就算51岁可依旧保养很好,感觉她像30岁左右。至于12岁女儿的样子长得很像妈妈,长相非常甜美,相信成年后会和妈妈一样好看。而且女儿非常搞笑,她每拍一张照片都是不同的表情,简直是行走的表情包,看着女儿这么喜欢上镜,或许以后她也会入行。
 
  他们一家三口一起吃着雪糕一边慢慢逛街,随后又去了很多地方吃东西。虽然吃的地方都不是豪华餐厅,但是吃东西最重要的是和谁在一起吃,她和老公女儿一起吃当然吃得很开心啦。
 
  那么他们夫妻俩究竟是什么时候结婚呢?
 
  其实他们是在2017年1月17日结婚的,如今已经是他们结婚13周年纪念日了。他们夫妻俩仅仅相识4个月就决定领证结婚,而过了很久他们才补办婚礼。尽管婚礼相隔很久才补办,不过他们却过得很开心。其实在这段美满婚姻之前,翁虹就有过一段失败的感情,幸好的是如今她能够与家人如此幸福在一起。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/884.html