汤唯拍戏患上肺炎 自责带女儿在身边同时感染 她十分自责和不舍。

汤唯拍戏患上肺炎 自责带女儿在身边同时感染 她十分自责和不舍。

出处:无极3平台

时间:2020-02-18

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-02-18讯】


  迅速蔓延的武汉肺炎令人谈“虎”色变。大陆女星汤唯受访时透露,她早前拍摄古装剧《大明风华》时,曾不幸染上肺炎。虽然不能确定是染上哪一种类型的肺炎,但当时她拍戏时带着女儿,女儿也因此被传染,为此,她十分自责和不舍。
 
  汤唯2016年8月为韩国电影导演丈夫金泰勇生下女儿Summer。一直主演电影的她,产后复出后主演的首部古装剧《大明风华》,近期在中港两地播出。其角色形象成为网友讨论的焦点,抱病拍戏的幕后故事也备受关注。
 
  《大明风华》剧组早前曾曝光一段拍摄花絮。从片中可见,汤唯在片场戴着医用雾化器。她在接受媒体群访时透露,由于拍摄时片场空气质量极差,阴霾指数很高,她四次患上重度感冒和严重肺炎,曾发烧达39.9度,几乎危及生命。
 
  汤唯忆述,拍戏那段期间,正值流感肆虐,但演员拍戏无法像身边的工作人员一样戴着口罩,因此有不少人“中招”。

 
汤唯拍戏患上肺炎 自责带女儿在身边同时感染-无极3平台
  她说:“拍摄期间,剧组很多人都感冒了,因为摄影棚是封闭的,而且是流感,病毒就是你传给我,我传给他。”“扁桃体永远在发炎,也不敢喝水,每天喝抗病毒的冲剂比水还多。”
 
  因病情从流感演变为肺炎,汤唯被医生下令住院。她表示,住院期间,不断地吊盐水并被注射大量消炎药,给身体机能带来很大的损害。
 
  汤唯拍剧时常带着女儿Summer一同开工,如今最让她无噶释怀的是,女儿也和她一起染上肺炎。虽然女儿后来康复,但肺部很虚弱。汤唯直呼:“对这件事我真的很内疚、很内疚!”
 
  “以后我会想尽一起办法治好她(女儿)的身体。每当女儿生病的时候,我真的不知道该怎么办。”汤唯因此质疑“妈妈是超人”的说法。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/883.html