林志玲为防疫人员打气 素颜近况惊呆网友 反而更令粉丝担心。

林志玲为防疫人员打气 素颜近况惊呆网友 反而更令粉丝担心。

出处:无极3平台

时间:2020-02-13

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-02-13讯】


  近来武汉爆发的2019新型冠状病毒(2019-nCoV),确诊武汉肺炎的病例不断增加,引起全球恐慌,一向热心公益的林志玲,也没忘了为武汉第一线医护人员加油打气,特别素颜现身录影片向医护人员致敬,只不过由于志玲姐姐似乎瘦过头,不仅脸部成了尖下巴,连胸前的肋骨都现形,反而更令粉丝担心。
 
  影片中可见,林志玲身穿白色上衣、素颜入镜,向武汉医护人员加油打气说道:“大家好,我是林志玲。首先向第一线的医务工作人员致敬,你们是真正的英雄,感谢你们无私的奉献,希望你们都能平安归来。”

 
林志玲为防疫人员打气 素颜近况惊呆网友-无极3平台
  接着志玲姐姐还细心的提醒大家要“勤洗手、不聚会、少出门、多通风、戴口罩”,强调要以万众一心打赢疫情,此一暖心举动获得许多网友激赏。
 
  志玲姊姊的超尖下巴和根根分明的肋骨,令粉丝非常担心,纷纷留言表示关心:“怎么瘦成这样”、“这下巴感觉好尖啊”,“不说我还不知道是志玲姊姊”,不过也有网友帮忙解释,志玲姊姊同夫婿AKIRA日前才一同参加在洛杉矶举办的第62届葛莱美颁奖典礼,那时候也没那么瘦阿,所以推测林志玲可能是用手机拍摄,加上角度以及相机拍摄功能有特殊的美颜效果,才会造成下巴过尖的瘦脸错觉。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/880.html