男星意外丧女心灰意冷退出娱乐圈 摆摊卖烧烤近况曝光身影落幕

男星意外丧女心灰意冷退出娱乐圈 摆摊卖烧烤近况曝光身影落幕

出处:无极3平台

时间:2020-02-12

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-02-12讯】


  日本男艺人葛西健二,前年时三个月大的女儿不幸夭折,引发外界讨论。当时孩子去世时,在医院被查出身体存在多处器官损伤,有殴打痕迹。因此葛西健二被冠上虐婴的帽子,受尽千夫指责。
 
  后面葛西健二接受了调查和审讯,他泪流满面坦诚,孩子的确摔伤过三次,不过都是因为意外,自己没有对女儿进行过暴力。葛西健二自己也后悔不已,认为没能好好照顾女儿。因为交代详细,所以葛西健二清除了虐婴的嫌疑,得以清白。
 
  不过经历了丧女之痛和舆论带来的压力后,葛西健二已经无心在演艺圈发展,充满自责的他推掉了一切活动。如今已经神隐两年多,行程低调,平时也仅仅只和两条爱犬作伴。
 
男星意外丧女心灰意冷退出娱乐圈-无极3平台
 
  日前,有网友在某小区偶遇了葛西健二,当时他牵着爱犬出来遛弯散步,头戴一顶黑色鸭舌帽,打扮非常低调。全程葛西健二很少露出笑容,默默遛狗的身影有些凄凉。
 
  据悉,葛西健二退出娱乐圈以后,曾被目击卖章鱼烧、烤丸子、炒面等料理,吃过的人还对其赞不绝口。如今距离葛西健二丧女已有两年时间,希望他尽快走出阴影,早日振作起来吧!


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/879.html