20台人受困钻石公主号 台魔术师急发「求救讯号」

20台人受困钻石公主号 台魔术师急发「求救讯号」

出处:无极3平台

时间:2020-02-11

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-02-11讯】


  武汉肺炎疫情扩散,停泊在日本横滨港的邮轮「钻石公主号」,今(10日)再暴增60名宾客出现新型冠状病毒阳性反应,加上先前确诊病例,总计钻石公主号已有130人染病。而台湾知名魔术师陈日升也恰巧在这艘船上,他日前开直表示自己有轻微咳嗽,也因免疫力系统下降,唇疱疹这几天发作严重,今更在脸书向 中华民国政府求救,恳求能把20多位台湾人接回隔离,「不要拖到真的来不及!」
 
  钻石公主号确诊人数来到130人后,陈日升今下午立刻向 中华民国政府喊话寻求协助,盼能将船上20多名台籍旅客接回台湾做隔离管制、检验,他请求说:「人数不多,不会占用太多医疗资源,希望尽快处理...不要拖到真的来不及!」字句间充满焦急不安,也希望疾管署能就此事做出说明,更拜托网友协助广传。
 
20台人受困钻石公主号 -无极3平台
 
  陈日升在昨(9日)就提到,自己除了咳嗽以外,也因为免疫力下降,导致疱疹开始复发,而且状况还满严重,所幸身上有带着药膏,他无奈说:「真的很累、很想回家!」接下来还有一个多礼拜的隔离时间,他也希望可以开放「寄送个人物资上船,生活用品食物药物之类」,最后他还呼吁「目前船上约有20多位台湾人,不要忘记我们啊…」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/878.html