比尔盖茨23岁女儿满脸雀斑、穿平价地摊货、嫁穷小子 却都夸她美

比尔盖茨23岁女儿满脸雀斑、穿平价地摊货、嫁穷小子 却都夸她美

出处:无极3平台

时间:2020-02-09

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-02-09讯】


  今天分享一则来自国外的好消息!世界首富比尔盖茨23岁的大女儿Jennifer,最近在ins上宣布订婚!
 
  Jennifer是在和男友Nayel一起滑雪时突然被求婚的,看到戒指时,她先是惊讶地长大了嘴巴~
 
  然后捂着嘴巴激动地哭了出来。后来,Jennifer在ins上公开了订婚的消息,为了表达心中的欣喜和激动,她还在最后写道:“我愿意,一百万次的愿意”。而男友也开心地发ins庆祝:她同意了!感觉自己是世界上最幸运、最幸福的男人。
 
  看得出来,两人的感情真的非常好哇!面对这么浪漫甜蜜的场景,羊只能大方地表示:干了这碗狗粮!
 
  不过嘞,相信大家更好奇的是:能娶到世界首富的女儿,这个看起来颜值似乎并不太高,皮肤还黑黑的男人,到底什么来头?
 
  答案可能出乎很多人的意料。Nayel没有家产万贯的家世,也不是什么商界精英,而是一名普普通通的马术运动员。
 
  而恰巧,马术也是Jennifer从小钟爱的运动,正是共同的爱好,让两人走到了一起。
 
  Nayel是埃及人,生在芝加哥,长在科威特。虽然跟比尔盖茨的家世无法相提并论,但是家境也算不错啦。父母有一家建筑公司。Nayel读大学之后,全家定居在了美国。
 
  他比Jennifer大五岁,两人都曾就读于斯坦福大学。Jennifer学的是生物学,而Nayel毕业于经济学系。2017年左右,两人在一场马术训练中相识,之后互生好感,确定了恋人关系。

 
比尔盖茨23岁女儿满脸雀斑-无极3平台
  相恋的三年时间里,感情一直都非常好。陪Jennifer过21岁的生日~
 
  两人一起出去旅行~
 
  庆祝Nayel在比赛中拿奖。(35万美元的奖金!)
 
  甜蜜的情人节。
 
  每一次的合影中,两人都是笑得一脸甜蜜。抛去“比尔盖茨女儿”的标签,看起来就是一个沉浸在美好爱情里简单、幸福的小女生呀~
 
  可能也有网友纳闷了,盖茨这样的家世,女儿竟然不存在“商业联姻”、“政治联姻”?
 
  没错,在比尔盖茨的家庭教育里,根本不存在所谓“门当户对”的婚姻,而是将选择权交到女儿自己的手中。并从小就告诉孩子们:选对结婚对象比选对事业要重要的多。
 
  对于大女儿23岁就订婚的消息,母亲梅琳达的反应是:我真的太惊喜了!
 
  看得出来,Nayel应该早已得到盖茨夫妇的认可,而这段感情也得到了父母的真诚祝福。
 
  事实上,虽然Jennifer是备受媒体和舆论关注的“世界首富大女儿”,但一直以来都非常低调。
 
  羊回想了一下印象中的豪门千金,要么是经常参加各种豪门晚宴、名媛舞会,要么各种绯闻满天飞,频繁换男友。社交平台上,各种大牌包包、衣服、化妆品数不胜数。
 
  但Jennifer完全就是豪门千金中的一股清流。
 
  1996年出生的她,颜值上并没有特别大优势。脸肉乎乎的,显得眼睛不够大,脸上还有明显的雀斑~
 
  细看起来,似乎不如妹妹的脸精致。
 
  但这并不妨碍大家对她的喜欢,因为从她的身上,大家看到了阳光、自信,和从内里散发出来的对生活的热爱。
 
  Jennifer的ins里找不到一张浮夸的照片。逗逗小狗晒晒马,画风日常又简单,就是个邻家小女孩模样~
 
  日常穿着非常朴素、接地气。
 
  据说之前在学校时,如果不是跟她关系特别好的同学,根本不知道她爸爸就是比尔盖茨。
 
  跟同学朋友打成一片,毫无首富千金的距离感。
 
  业余时间,她没有去参加各种party,而是选择做义工帮助那些需要帮助的人。
 
  晒照从来不用美颜,坦然而快乐地露出自己的雀斑。
 
  至于感情方面,至今为止只有Nayel一个男朋友,任何绯闻流言跟她都毫不沾边。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/877.html