梅根开战皇室后「抛哈利首现身」风格全变了!

梅根开战皇室后「抛哈利首现身」风格全变了!

出处:无极3平台

时间:2020-01-16

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-01-16讯】


  英国皇室哈利王子(Prince Harry)与美国女星梅根马克尔(Meghan Markle)结婚不到两年,宣布退出英国皇室,此举惹恼英国女王。梅根在得知闯祸后,已「迅速返回」加拿大,只留哈利一人善后。目前女王已暂时点头答应,梅根于当地时间14日被目击现身加拿大维多利亚港机场,面带大大微笑露出一口白牙,看来似乎心情不错。
 
  据英国《每日邮报》独家报导,梅根在当地时间14日现身加拿大维多利亚港机场,身边并无哈利王子陪伴,这也是在宣布退出英国皇室后首度亮相。不同于先前总是穿着华服现身,这天的梅根裹着大大的羽绒衣,也和皇室成员习惯穿着优雅大衣的风格已明显不同。

 
梅根开战皇室后「抛哈利首现身」-无极3平台
  自砍皇室成员身份的梅根,脚上也不再踩着高跟鞋,而是穿着平底雪靴现身。虽然打扮比起过去朴素许多,但是她脸上露出大大笑容,心情看来非常不错。而在离开维多利亚港后,不久她便出现在温哥华与当地妇女中心的工作人员合影。
 
  据英国《BBC》报导,皇室记者已证实梅根「迅速回到」加拿大和儿子相聚,目前剩哈利王子一个人在英国善后,另外据《每日邮报》报导,这次梅根和哈利的行为等同造成王室危机,且如果搬到加拿大定居,当地政府必须要提供维安保护,这些造成的费用全都要由加拿大公民买单。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/873.html