野生放浪兄弟现身信义区!林志玲「2贴心暖举」尽地主之谊

野生放浪兄弟现身信义区!林志玲「2贴心暖举」尽地主之谊

出处:无极3平台

时间:2020-01-15

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2020-01-15讯】


  林志玲嫁给日本男星AKIRA,台日联姻成为关注焦点,甚至他所属团体放浪兄弟EXILE,也为了祝贺情同兄弟的AKIRA娶得娇妻,全团来台表演。《镜周刊》直击林志玲帮老公尽地主之谊,招待放浪兄弟成员们到位于台北微风南山46楼的酒吧喝酒。而志玲姐姐不仅招待喝酒、设宴款待,团员甚至还有小礼物可拿,可说是为国民姐夫AKIRA做足面子。
 
  林志玲一身轻便打扮,令人注意到她脚上的红色指甲油。
 
  放浪兄弟EXILE昨晚十点多结束《2020超级巨星红白艺能大赏》活动,便前往微风南山,本刊在凌晨2点左右,先看到林志玲的座车,与三台保母车停在微风南山附近,直到4点多,终于见到林志玲现身,她用一条白色围巾围住上身,白衣搭配牛仔裤的她始终面带微笑,与数名友人从地下室上车离开,而AKIRA与放浪兄弟成员们则由大门离开,AKIRA见到媒体拍摄,仍保持一贯亲切笑容。据悉,这次演出完的庆功酒,是由志玲姐姐买单。

 
林志玲「2贴心暖举」尽地主之谊-无极3平台
  AKIRA发现媒体跟拍仍很有风度。
 
  为了迎接首次来台湾的放浪兄弟成员,林志玲也为老公AKIRA设想周到,她上周五(10日)人还在大陆三亚出席活动,隔天放浪兄弟抵台,她人已经在台湾,当晚甚至也出席款待放浪兄弟在文华东方的欢迎宴,而且贴心地在每位成员的饭店房间里准备手写卡片和台湾伴手礼,欢迎他们的到来。在记者会和媒体联访时,放浪兄弟成员还好奇地转头问AKIRA:「卡片是亲手写的吗?」AKIRA也向媒体自爆因为自己字太丑,卡片是老婆亲自书写的。
 
  放浪兄弟为了替AKIRA新婚献上祝福,才促成这次全体一起来台湾表演。 
 
  放浪兄弟EXILE昨晚在《2020超级巨星红白艺能大赏》带来多首经典歌舞表演,出场即引爆观众尖叫欢呼,尤其「国民姐夫」AKIRA更是众人注目焦点,放浪兄弟在最后谢幕时也很热情地与现场粉丝挥手互动。放浪兄弟出道19年,近来即使在日本也很少见到15名成员到齐的他们,特地来台献出合体表演,就是为了给新婚成员AKIRA献上祝福,而林志玲做好做满的待客之道,让已于13日下午离台的放浪兄弟十分开心又满意。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/872.html