吴奇隆现身机场造型耀眼 一个助理都没有 卷毛烫发油腻颓废

吴奇隆现身机场造型耀眼 一个助理都没有 卷毛烫发油腻颓废

出处:无极3平台

时间:2019-12-30

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-12-30讯】


  明星艺人落地机场后,很多粉丝都会前往机场接机。12月29日下午,吴奇隆的一位粉丝发文说:来接老吴,没想到机场今天好多人来接肖战和许魏洲,没想到他们三人同机。
 
  吴奇隆身穿黑色羽绒服,黑色口罩遮挡半个脸,侧面看的话,几乎看不到吴奇隆的脸。他一个人推着黄色行李箱前进,身边没有一个工作人员陪伴,连一个助理都没有,也是够低调的。
 
  吴奇隆今天是一个时尚宠儿吗?这是什么造型?太耀眼了,快过年了,要做头发了,换一个新发型了。这个卷毛烫发相当霸气,如果满分是100分的话,你们给吴奇隆新发型打多少分呢?

 
吴奇隆现身机场造型耀眼-无极3平台
  虽然很时尚,可是稍微显得有些油腻,油乎乎的,也有点颓废了。
 
  在等车的时候,吴奇隆被粉丝们包围起来,他耐心给粉丝们签名。旁边是机场的一个保安大爷,吴奇隆签名的时候,那个大爷还忍不住盯着看,俨然就是一个吃瓜群众,在线围观大明星呀。
 
  因为座驾迟迟没来,所以吴奇隆不得不继续等待,等车的时间也是十分无聊。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/866.html