登上“Running Man” Ryan Reynolds喊池锡辰为“老爸”

登上“Running Man” Ryan Reynolds喊池锡辰为“老爸”

出处:无极3平台

时间:2019-12-23

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-12-23讯】


  “死侍”Ryan Reynolds与两名女拍档Melanie Laurent及Adria Arjona日前登上韩国人气综艺节目“Running Man”(RM)宣传Netflix新片“6 Underground”。
 
  Ryan Reynolds跟RM成员大玩游戏,表现投入,还以“死待”的招牌动作娱乐大家。他一出场即热情与RM成员抱抱,并称呼李光洙昵称“长颈鹿”,让对方受宠若惊。
 
  Ryan Reynolds表现得十分兴奋,不但偷望刘在锡的讲稿,还笑言Adria Arjona喜欢BTS,身上有BTS的纹身,而他就有EXO的纹身,并随即作状掀衣向刘在锡秀纹身。这让刘在锡直呼:“第一次有世界级巨星直接给我看他的肉!”

 
Ryan Reynolds喊池锡辰为“老爸”-无极3平台
  另外,3名来宾也在现场猜测“RM”班底的年纪,金钟国问3人觉得戴眼镜的池锡辰像几岁?Adria Arjona猜36岁,Ryan Reynolds猜42岁,当他得知池锡辰实际年龄为54岁时,他瞪大眼睛喊:“老爸!”池锡辰连忙回:“我不是你老爸!”场面非常搞笑。
 
  另外,Ryan Reynolds与刘在锡、李光洙等人组队玩斗踢毽,以次数多者为胜,练习期间他因为踢得出色而被称作“王牌”,怎料正式比赛时他失误,只好尴尬趴地扮“死侍”,幸获重赛机会继而得胜,他还得意跳舞庆祝。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/863.html