被封为“世界最帅”的小男孩 就问你服不服?看完这照片 服了

被封为“世界最帅”的小男孩 就问你服不服?看完这照片 服了

出处:无极3平台

时间:2019-12-05

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-12-05讯】


  时间过得真快啊,00后已经崛起,在2016年时,网路爆红的那位小男孩,大家可曾记得。
 
  他就是威廉·富兰克林·米勒,澳大利亚网红,被称为Instagram上最帅男孩。
 
  澳大利亚一名13岁男孩因为超高颜值,2016年7月在网上爆红,特别是在日本Twitter上,粉丝一夜翻倍,还被日本妹子们封为“世界最帅“。
 
  至今已突破6.7万人次追踪,网友纷纷留言“13岁就这么帅,以后还得了“、“我愿意等你长大“、“我要被电死了“、“姐姐来养你“、“快来日本开粉丝见面会“。
 
  第一眼看到这照片时,被惊艳到了,一副十足美少年的模样。
 
  从小就很喜欢看外国片,特别是有些少女与少男的电视剧,总觉得外国男孩与女孩特美,因为他们很像家中置放的布娃娃,像布娃娃一样。
 
  有着明亮又大又蓝又深遂的双眼,有着高挺的鼻子,好有魔力。

 
被封为“世界最帅”的小男孩 就问你服不服-无极3平台
  对,威廉这样的模样,满足了少女心所有的幻想。
 
  瞧,这张小脸蛋,似乎都掐出水来,配这蓝眸与白T,阳光十足。
 
  好像晨起的太阳,温暖人心,对,这是一种直抵人心的帅,帅得阳光与自然。
 
  关于他的年龄,百度是2003年,有些地方记载是2004年,还有资料说是2005年,反正,00后就是了,无论是哪年,都是13、14岁的小奶狗,外表呆萌!
 
  脸部的轮廓相当的立体与协调,真的无法想像,长大了会帅成什么样子。
 
  下面这张是他和弟弟妹妹的合影。
 
  两三年间,他多了少年的不羁感。
 
  那时的小男孩变成了小小少年。
 
  有没有觉得,他就像小少年假装扮大人
 
  稚嫩的五官,架着高高的个人,与大人成熟的姿势
 
  难怪这么吸引人,这应该就是少年感的魔力吧!
 
  举手投足之间充满着成熟又刚烈的气质。
 
  白净的肤色之余其身形也是相当有模特范,最主要的是搭配一头凌乱的发型,没有过多的修饰,以最自然最纯净的状态搭配那张完美的脸庞。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/853.html