朱茵:这是我十七岁 赵雅芝:这是我十七岁 蔡少芬:麻烦都让让

朱茵:这是我十七岁 赵雅芝:这是我十七岁 蔡少芬:麻烦都让让

出处:无极3平台

时间:2019-12-03

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-12-03讯】


  无极3平台:人都有年轻的时候,如果你觉得有些女星现在老去以后不够漂亮的话。那么想必是没有看过她年轻时候的样貌,这次就看看女星们在17岁的时候有多美吧!
 
  朱茵17岁的样貌,清新美丽,笑起来能甜到人的心坎里去。这也是为何当年周星驰会被她所吸引到,可惜俩人只在一起3年时间,没能步入婚姻殿堂。
 
  无极3平台:论颜值,赵雅芝也只能算一般。但她就是很吸引人,从骨子里散发出来的魅力,让人为她着迷。更重要的是赵雅芝总是给人一种优雅的感觉,从年轻的时候就已经感受到了。

这是我十七岁 蔡少芬-无极3平台
 
  如果你不喜欢短发干练的蔡少芬的话,那么在她17岁时候长发披肩的样子,相信你一定会喜欢吧!蔡少芬就是那种从不觉得非常漂亮,也不惊艳,但越看越好看的美女。
 
  无极3平台:被网友称为“最美妲己”的温碧霞,从17岁时就已经天生丽质,美艳动人。拥有着倾国倾城美貌的她,最可惜是在嫁人以后就淡出娱乐圈了。
 
  这绝对是初恋的感觉,长相清纯,五官精致的林青霞,17岁的时候就已经美到这种地步了。她的美,是由内心焕发出来的,永远让人惊艳。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/851.html