李嘉欣牵着老公许晋亨出席活动 甜笑收下“最靓杨贵妃”的赞美

李嘉欣牵着老公许晋亨出席活动 甜笑收下“最靓杨贵妃”的赞美

出处:无极3平台

时间:2019-12-02

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-12-02讯】


  11月30日晚,李嘉欣与老公许晋亨十指紧扣现身会展中心,出席拔萃男书院150周年校庆晚会,同场的还有很多社交名人。两人儿子许建彤就读的是男拔萃附属小学,一家人都与“拔萃”有很深的缘分。49岁的李嘉欣神采飞扬,她对记者透露,儿子因为要准备考试,所以没有同行。
 
  李嘉欣穿了一条白色连衣裙,搭配西装外套,背着一个花包包,既有阔太的气质,也有少女的调皮。


李嘉欣牵着老公许晋亨出席活动-无极3平台
  身穿西装的许晋亨紧紧地牵着老婆的手,而李嘉欣大方与现场的记者打招呼,快要50岁的她,没有一点老态,苹果肌非常饱满,皮肤会发光,令人羡慕!
 
  此前,李嘉欣在金牌编剧于正的邀请下,参加综艺节目《演技派》,她与吴镇宇一同为节目中的选手做示范,一个饰演唐玄宗,一个饰演杨贵妃。
 
  有人大赞李嘉欣是“最美的杨贵妃”,她听到立即甜笑说谢谢。
 
  被问到为何会复出,李嘉欣透露因为于正很有诚意,找了她很多次,所以她才出来“玩一下”。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/850.html