男星被炮车压死享年28岁 出事当天女友曝光恋情狂发86条动态

男星被炮车压死享年28岁 出事当天女友曝光恋情狂发86条动态

出处:无极3平台

时间:2019-11-28

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-11-28讯】


  新加坡当红小生冯伟衷,相信他是不少女粉丝的“梦中情人”,自9岁出道出演了第一部电视剧《孩有明天》后在新加坡大火,随后更是拍摄了多部电视剧,还被评为“十大最后欢迎的男艺人”,前途大好。
 
  不过这位天之骄子却在参加训练的时候被意外压死,隐藏了多年的女友就此现身,而让人唏嘘不已。
 
  据媒体报道,冯伟衷在参加训练时需要维修装有武器的车辆,却在维修过程中出现意外,榴弹炮车将冯伟衷的胸腹压伤,事发后单位连忙安排直升机将他送往医院,当时冯伟衷的意识还比较清醒,但在送往医院之后心肺肾功能都只能靠机器来维持,抢救四天之后离世,年仅28岁。


男星被炮车压死享年28岁-无极3平台
  冯伟衷曾与胡佳琪秘密交往了4年之久,出事当天胡佳琪在自己的社交媒体上发布了两个人的甜蜜合照,让两人的恋情曝光。
 
  胡佳琪的姐姐也随后在社交平台发文,表示曾经跟冯伟衷谈心,冯伟衷想要努力的赚钱,等到31岁的时候再来娶胡佳琪回家,但却永远的倒在了28岁。
 
  冯伟衷的遗体被送回家乡之后举行了追思会,在灵堂周围更是挤满了送行的粉丝和民众。
 
  追思会结束后,经纪公司代表人代替冯伟衷父母发言,表示已经将冯伟衷火化,并将骨灰撒入海中,向冯伟衷表达了最后的再见。
 
  胡佳琪在自己的社交平台上发表了手绘身穿婚纱的插画,一张为两位相拥而笑,另一张则是冯伟衷单膝跪地向自己求婚,疑似采用这种方式来给自己圆梦。
 
  这次意外真的是让人倍感惋惜,逝者已逝,留下来的人应该更努力的活下去才可以相信冯伟衷也是这么想的吧。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/847.html