韩石圭、李圣经、安孝燮确认演出《浪漫医生金师傅2》

韩石圭、李圣经、安孝燮确认演出《浪漫医生金师傅2》

出处:无极3平台

时间:2019-09-19

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-19讯】


  SBS 戏剧《浪漫医生金师傅》第二季主演群确定!将由韩石圭、李圣经、安孝燮领衔主演!
 
  官方今日(18日) 宣布韩石圭将回归《浪漫医生金师傅2》演出,李圣经、安孝燮也将加入主演群。《浪漫医生金师傅》是SBS 2016年11月起播出的热门电视戏剧,由韩石圭、柳演锡、徐玄振演出,讲述想赢过任何人的男医生与想得到认可的女医生,在遇到一名怪才医生金师傅后了解到人生价值的故事。最高层创下27.6%的收视纪录。
韩石圭、李圣经、安孝燮-无极3平台
  《浪漫医生金师傅2》预计2020年1月开播,同样由姜银庆担任编剧、刘仁值导演执导。韩石圭继续演出「金师傅」富容主,有「神之手」的美誉,以「浪漫医生」自居,可以说是医学界的神秘鬼才。李圣经将演出外科资历两年的车恩才(音译),一名技术高超、以学习为兴趣,自信满满地走在资优生之路上的「努力型学习天才」。安孝燮饰演徐宇镇(音译),是个因为艰困的成长过程而不相信幸福、有点愤世嫉俗,但在手术室中以惊人的专注力与天赋让人惊艳的「天生的手术天才」。
 
  戏剧制作公司Samhwa Networks 表示:「我们为了诠释正在消逝的宝贵价值再相聚。姜银庆、刘仁值与韩石圭再次加入以创造美好的故事,李圣经、安孝燮预将能反映出年轻一代的苦恼与感性。敬请期待他们将表达的故事。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/839.html