东方神起、SUPER JUNIOR 旅行综艺《ANALOG TRIP》预告公开

东方神起、SUPER JUNIOR 旅行综艺《ANALOG TRIP》预告公开

出处:无极3平台

时间:2019-09-19

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-19讯】


  东方神起、Super Junior 共同出演的 YouTube 频道原创节目《Analog Trip》预告公开。
 
  《Analog Trip》是东方神起的允浩、昌珉和Super Junior 的利特、神童、银赫、东海抛下明星光环,就像是普通人一般,凭着一本旅行指南前往印尼背包旅行的旅行游记,节目中,也将回顾出道这10多年的种种回忆,他们之间的友情、梦想与想法…等。
东方神起、Super Junior -无极3平台
  公开的预告中,可以看见六位大男孩前往印尼各处观光,带着我们一览当地的自然美景,同时还能看到他们一群人开开心心、吵吵闹闹进行探险、玩游戏,或者是感性的内心谈话… 等内容,短短一分钟的预告,让人越看越期待节目播出。
 
  而《Analog Trip》将从10月9日起,每周三晚间10点(韩国时间) 在SMTOWN 的官方YouTube 频道播出,共12集,YouTube Premium 会员则可在10月9日观看全集。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/838.html