刘诗诗准备复出:女人除了爱情,还有自我成长

刘诗诗准备复出:女人除了爱情,还有自我成长

出处:无极3平台

时间:2019-09-18

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-18讯】


  着名作家三毛曾经说过:刻意去找的东西往往是找不到的,天地万物的来和去都有它的时间。
 
  金钱如是,爱情也如此!
 
  自从去年12月,刘诗诗宣布怀孕安胎后,她基本就退出大众视野。这期间,她的消息不多,她安安静静地怀孕生产,安安静静地享受做母亲的快乐,所以,她没空秀太多,也不擅长秀自己,这是一个如兰花一样,清新脱俗的女人。
 
  昨天,有网友在机场遇到了独自现身的刘诗诗,尽管看上去状态还不错,但毕竟生育不久,整个状态还没有完全恢复,看着像个孩子妈妈。
刘诗诗-无极3平台
  我想,这是刘诗诗要复出的节奏了。
 
  刘诗诗的婚姻其实挺幸福,找了一个大十多岁的老公,被宠爱的很好,她应该完全没有感情上的压力,毕竟她年轻貌美,老公又靠谱,不用担心被老公甩掉。
 
  这样具有婚姻安全感的女人,生儿育女后,完全具备被老公养着的资本,起码不用着急复出,但是看来,刘诗诗呆不住了,她又要追求自己的事业了。
 
  同样和她一样很拼的还有赵丽颖,也是产后不久即考虑了复出,如今已经接拍了好几部戏,紧锣密鼓的在忙碌中。
 
  是她们没人养吗?我想不是。是她们手里没钱吗?我想更不是。她们之所以这么积极的在努力,是因为她们认识到了事业的重要,女人自我成长的重要。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/837.html