法国将翻拍车胜元主演电影《加油,李先生》!

法国将翻拍车胜元主演电影《加油,李先生》!

出处:无极3平台

时间:2019-09-17

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-17讯】


  法国将翻拍车胜元主演,9月11日上映的电影《加油,李先生》!
 
  《加油,李先生》在9月11日上映,讲述在面店工作,因为帅气的外表与好身材吸引许多关注的澈洙(车胜元饰),却仅有着孩童般的认知,某日发现自己有个女儿后所发生的故事。剧中传达的爱与欢乐吸引了许多好评。
《加油,李先生》-无极3平台
  电影制作公司Yong Film 已经答应了法国Studio Canal 翻拍《加油,李先生》,Studio Canal 是法国最大的制作与发行公司,2005年的《傲慢与偏见》(Pride and Prejudice)、2016年的《BJ 有喜》(Bridget Jones's Baby) 都是出自这家公司。
 
  对此,Studio Canal 国际采购与制作经理Georgetta Curavale Izarn 表示:「我们决定翻拍《加油,李先生》是因为电影所传达的独特的温暖与欢笑有受到法国观众喜爱的潜力。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/835.html