婚姻触礁?贝克汉砸钱两人独处维多利亚认了:怕没话聊

婚姻触礁?贝克汉砸钱两人独处维多利亚认了:怕没话聊

出处:无极3平台

时间:2019-09-16

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-16讯】


  足球金童贝克汉(David Beckham)与老婆维多利亚(Victoria Beckham)日前为了庆祝20周年结婚纪念日,特别包下法国凡尔赛宫享受一整天私人参观行程,虽然行程看似浪漫,不过维多利亚似乎对这趟旅程有些许担心,她还向外界透露自己曾烦恼过这次旅行会与老公无话可说,不过最后两人还是顺利地度过一个完美的周年纪念日。
 
  贝克汉和维多利亚为英国演艺圈黄金夫妻档,两人不仅外貌出众,时尚度更是破表,维多利亚也有经营自己的服装品牌,在时尚界发展地非常成功。两人育有四名子女,三名儿子都长得十分帅气,而女儿小七从牙牙学语的可爱幼童如今也成长为亭亭玉立的小女孩,这几年来贝克汉全家一直都是媒体热爱报导的宠儿。
贝克汉姆,维多利亚-无极3平台
  日前贝克汉与维多利亚迎来婚姻20周年纪念日,如此重要的日子,贝克汉选择包下法国凡尔赛宫和维多利亚一同庆祝,光是包场费就高达英镑2500元(约台币9万),两人享受一整天的私人参观行程,也拍下许多美照。接着两人还去了被誉为全球最佳餐厅之一的米其林三星餐厅Guy Savoy享用烛光晚餐,光一天就花了英镑1万2000元(约台币46万)。
 
  然而,根据无极3平台报导,维多利亚透露,这20年来孩子总是围绕着他们的生活,现在突然可以抛下孩子让夫妻两人独处,让她担心不知道要和老公说什么,不过显然这烦恼是多余的,因为当她身处于浪漫的行程中,和老公的话题可是源源不绝,且话语间没有小孩及工作,两人都非常专心在彼此的世界里。她也表示很高兴两人都还保有幽默感,还说若是有天孩子都长大搬出去了,他们夫妻俩也可以过得很好,让人十分羡慕贝克汉夫妇的好感情。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/833.html