带家人过中秋却受痔疮折磨FT李洪基痛喊:神没给我屁股

带家人过中秋却受痔疮折磨FT李洪基痛喊:神没给我屁股

出处:无极3平台

时间:2019-09-16

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-16讯】


  南韩乐团FTISLAND主唱李洪基因独特声线和极具爆发力的唱腔圈粉无数,有着花美男精致脸蛋的向来率真敢言,丝毫没有偶像包袱。适逢中秋佳节,本月底即将入伍服役的李洪基也分享和妈妈、妹妹一起去看电影的合照,但也透露因痔疮隐疾痛不欲生,忍不住哀号:「神没有给我屁股吗…?」
 
  李洪基近日在IG晒出和妈妈、妹妹的合照,透露趁着中秋假期一起去看电影,「应该是第一次吧…一起去电影院」。照片由李洪基妹妹掌镜自拍,一家三口对着镜头露出笑容,不过愉快的家人团聚时光却被「痔疮」给破坏,让李洪基崩溃直呼:「因为痔疮快痛死了…我的屁股痛没有战胜中秋」。
李洪基-无极3平台
  事实上,李洪基深受痔疮所苦一事在粉丝之间已经不是秘密,今年6月间他就曾PO出自己在医院穿着病人服的背影照,自曝痔疮复发,「虽然这是我的身体,但真的好生气,到底为什么会这样啊?真的如果可以买,我真的好想买一个屁股,真的气死我了,痔疮呀,拜托你现在滚吧。」言语中满是气愤和无奈。
 
  没想到3个月后,李洪基仍被痔疮折磨得痛不欲生,让粉丝们相当心疼,纷纷留言:「欧巴想要的话,我可以送你一个痔疮坐垫」、「神给了你好嗓音跟高颜值」、「希望你快快好起来」;此外也有人注意到一家三口的高颜值,大赞:「洪基妈妈好可爱」、「真的是同一个血缘啊,洪基跟妹妹都长得很好看,好羡慕


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/828.html