张国荣63岁冥诞!一生挚爱唐鹤德晒照怀念无极3平台:神仙爱情

张国荣63岁冥诞!一生挚爱唐鹤德晒照怀念无极3平台:神仙爱情

出处:无极3平台

时间:2019-09-12

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-12讯】


  今(12)日已故香港巨星「哥哥」张国荣63岁生日,虽已逝世16周年,圈中好友跟粉丝们的怀念仍分毫未减,张国荣生前挚爱唐鹤德在凌晨晒出曾替张国荣庆生的照片,唐鹤德的思念之情令粉丝看了都十分感动,纷纷献上祝福,愿他一切顺心。
张国荣-无极3平台
  唐鹤德在12日凌晨PO出曾替张国荣庆生的照片,张国荣穿着黑色西装外套,站在一个有哑铃造型装饰的大蛋糕前,他俊帅外表上满是温柔深情,即使照片中旧照片看起来有些朦朦胧胧,张国荣的迷人风采依旧电力十足。唐鹤德写道:「这夜阑静处,独看天涯星,每夜繁星不变,每夜长照耀。但愿人没变,愿似星长久,每夜如星闪照,每夜常在。生日快乐,中秋节快乐。」
 
  唐鹤德在张国荣离开后多年,仍持续在社群网站上分享跟张国荣的点点滴滴,在彼此的生日、圣诞节时都会晒出过往旧照怀念,他对张国荣的一片痴心感动了大批粉丝,经常留言祝福他生活愉快,这次唐鹤德的发文也同样获得回响,粉丝纷纷留言:「哥哥生日快乐??愿你一直像星河灿烂,唐先生可以随时找到你」、「祝老张生日快乐啊!多谢唐生这么多年的守护!希望您一切都好!」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/827.html