蔡健雅母爱大喷发!宠溺「女儿」无极限⋯就想陪她们宅在家

蔡健雅母爱大喷发!宠溺「女儿」无极限⋯就想陪她们宅在家

出处:无极3平台

时间:2019-09-10

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-10讯】


  金曲歌后获奖次数最多的蔡健雅,终于有新动态跟歌迷分享了!她在十月底将于2019年「都市女声」系列打头阵演出,久未在Livehouse举办演唱会的她,宣布《若你碰到我》Live音乐会将一次开北中高三场,让铁粉们兴奋不已,甚至还有人打算三场通通参加。
 
  每一年的Legacy 「都市女声」系列演唱会,都带给乐迷与众不同的惊喜,第一波阵容公布后让乐迷惊喜不已,演出名单包括蔡健雅、彭佳慧、孙盛希、艾怡良、魏如萱,以及尚未公布的神秘隐藏版,豪华亮眼组合让许愿成功的网友跪着留言:「根本金曲入围名单!」现在首波由歌后蔡健雅打头阵,想必将引爆一场激烈的抢票大战!
蔡健雅-无极3平台
  《若你碰到我》Live音乐会是蔡健雅自最新专辑《我要给世界最悠长的湿吻》发行以来,首次在台湾举办巡回专场,发想音乐会概念期间,蔡健雅发现距离《若你碰到他》专辑刚好发行10年,不禁思考自己在人生与音乐旅途上有什么改变和成长?Tanya感性说道:「过去我把所有能量都放在别人身上,在乎外面的世界怎么看我。成长中发现原来最要被爱护和关心的反而是自己。所以10年后以《若你碰到我》来为演唱会命名很恰当,我把问题丢回给自己。若你,或我,碰到了我,会是什么样的蔡健雅。会不会喜欢现在的我?」
 
  而当时与团队动脑,要用什么样的方式和状态来呈现《若你碰到我》Live音乐会的概念,也让Tanya花了一番心思。她说:「大家一致认为应该是展现真实、放松,最自然的自己,不是带着浓妆穿着华丽衣服站在舞台上的alter ego.,所以选择在自己最舒服自在的家里拍摄。」蔡健雅补充笑说:「我这几年变得好宅,最喜欢和猫咪舒碧和噜路(Choupi & Loulou) 在家玩,有它们陪伴让我感觉在台北真的有个家,更触动了我的母爱(只有对猫…) ,也发现我温柔、负责任的另一面!最近也放慢了工作步伐,花更多时间在家里和猫玩,看看植物,运动,照顾自己的身心灵。」只见影片中的蔡健雅身着白色衬衫,从容优雅的为自己煮杯咖啡、浇花、创作,而爱猫舒碧也一同入镜,母女两人亲昵的在沙发上玩耍大晒恩爱,羡煞众多乐迷。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/822.html