Bo妞吐舌头装无辜!被修杰楷模仿…小奶音喊「把拔」抗议

Bo妞吐舌头装无辜!被修杰楷模仿…小奶音喊「把拔」抗议

出处:无极3平台

时间:2019-09-09

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-09讯】


  贾静雯和修杰楷结婚4年多,生下咘咘和BO妞2个高颜值萌娃,一举一动都能融化大批网友。贾静雯近日PO出影片,BO妞跟爸爸逼问「谁晚上不睡觉」,Bo妞吐舌头装无辜的反应太可爱,修杰楷虽努力扳起脸孔,却逗得Bo妞笑了出来,开口一句软软奶音,在粉丝间引起大骚动。
Bo妞,修杰楷-无极3平台
  只见影片中,修杰楷逼问小女儿Bo妞:「晚上谁不睡觉?」Bo妞一脸心虚,开始吐舌头装无辜,小小地身子被爸爸抓着站好,眼看逃不了的Bo妞只好乖乖面对,没想到一看见爸爸嘟嘴巴的严肃脸,她忍不住笑出声,又吐了吐舌头,修杰楷看女儿笑了也学着吐舌头,Bo妞就用软软地小奶音抗议: 「不要学我!爸爸!」她伸出双手揉捏爸爸的脸想阻止,结果父女俩就这样轮流吐舌头,玩得超开心,早就忘了一开始的问题。
 
  在一旁负责掌镜的贾静雯透露自己跟看戏的咘咘都忍不住大笑,「这对父女~妈妈掌镜很抖拍摄,Bo妞真的好好笑」,她们的笑声搭上修杰楷跟Bo妞互相吐舌头的画面,让整个影片的气氛超欢乐,网友们看了也被感染,纷纷留言:「波妞好可爱、又靓女、父女互动好幸福充满爱」、「好温馨的画面,好有爱」、「波妞声音好软哦,好好听。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/821.html