再度「大解放」!太妍穿这样现身机场…炸出超狂11字腹肌

再度「大解放」!太妍穿这样现身机场…炸出超狂11字腹肌

出处:无极3平台

时间:2019-09-06

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-06讯】


  南韩天团「少女时代」队长太妍拥有甜美外貌和充满爆发力天赐嗓音,优秀的唱功也被形容是「信听太(因信赖而去听)」,每次发行新曲都能获得不错的回响。一直给大家清纯形象的她,最近也似乎「大解放」,常常晒出性感照颠覆自己在大家心中的形象,近日,她的机场穿搭再度掀起网友热议,粉丝们看完也忍不住直呼:「姐姐好辣」。
太妍-无极3平台
  身材娇小纤瘦的太妍,在2015年参加韩综《Running Man》时,因体重实在太轻,所以一直站不稳狂摔,被大家笑称是「A4纸片人」,不过近年来她靠着运动努力让自己变得更健康、更强壮,也练出了「11字腹肌」。4日,她结束在捷克布拉格的画报拍摄行程返韩,出现在仁川机场的那一瞬间立刻吸引了所有人的目光,照片中只见她上半身将白T撩起,绑在胸口前,大秀性感「川字腹肌」,下半身搭配破洞牛仔长裤,再配上墨镜,看起来既帅气又不失性感,网友们纷纷大赞:「身材真好,也好会穿」。
 
  事实上,太妍日前曾在IG上透露自己患有忧郁症,让粉丝相当担心,幸好事后被网友捕捉在德国柏林街头开心演唱的身影,让粉丝们稍稍松了一口气。日前她更为IU和吕珍九主演的夯剧《德鲁纳酒店》演唱OST〈名为你的诗〉,音源一公开,便空降当天南韩音源榜即时排行第一名,不仅许多艺人转发支持,极富感情的歌声更让大家听了忍不住红了眼眶,纷纷留言希望太妍身体、心灵健康能够好转,继续与SONE分享美妙的音乐作品。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/819.html