懒理婚变谣言!梁静茹揪陈绮贞运动同框甜晒招牌笑容

懒理婚变谣言!梁静茹揪陈绮贞运动同框甜晒招牌笑容

出处:无极3平台

时间:2019-09-05

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-05讯】


  「情歌天后」梁静茹2010年甜嫁赵元同,2人育有5岁儿子Anderson,夫妻俩不久前才到马尔地夫庆祝结婚9周年,怎料8月时却爆出婚姻触礁、签字离婚,好友范玮琪也脱口「有听说过」,赵元同甚至遭周刊爆料2度偷吃是小俩口离婚主因,但遭他驳斥,相较于赵元同,对离婚传言只字未提的梁静茹,在8月底续晒照分享近况,先是关心亚马逊雨林大火,后来则出席「全球华人歌曲排行榜」颁奖典礼,晒出拿着奖杯的礼服照,而昨(4日)日,梁静茹也出现在好友陈绮贞的instagram中,照片一PO出,立刻引起网友热议。
梁静茹,陈绮贞-无极3平台
  昨(4日)日,梁静茹与陈绮贞相约一起运动,陈绮贞写道「看见你的笑容,胜过运动一个小时的__ __」,要网友们来填空,更在文末标记「有人眼睛比我大」。并配文贴上运动后两姐妹的自拍照,照片中,梁静茹露出招牌笑容,运动完的俩人,肤质好到会发光,全身散发性感健康美。而梁静茹也发了同张合照,发文写下:「大家都要健康动起来!加油!看见你同样认真运动!真好!」展现两姐妹的好情谊。
 
  梁静茹30日晚间现身澳门参加「全球华人歌曲排行榜」颁奖典礼,也是她在婚变传闻后首度出席公开场合,以《慢冷》拿下最佳女歌手以及十大金曲两项大奖,开心在脸书上晒出奖杯照。梁静茹身穿大红色礼服开心拍照与自拍,也在等待领奖前开直播与粉丝互动,心情看起来不错,还开口清唱《可惜不是你》以及《勇气》,也有人在留言底下为梁静茹加油打气,只不过面对婚变传言一句都没有提到。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/817.html