谢忻偷情复出「脱了」!三角泳裤「解放蜜桃臀」吐心声

谢忻偷情复出「脱了」!三角泳裤「解放蜜桃臀」吐心声

出处:无极3平台

时间:2019-09-04

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-04讯】


  无极3平台:谢忻6月和阿翔(陈秉立)爆出婚外情,不但遭公司全面停工,日前更举办记者会道歉,正式跨出复出的第一步,近来无极3平台:频频在Instagram分享生活的她3日罕见晒出潜水辣照,「外面好吵。水里好静。水里没有杂音。」似乎在抒发最近的心情。
 
  照片中,可以看到谢忻身穿深色比基尼,相当映衬雪白肌肤,大方露出纤细腰身,四肢隐约可见肌肉线条,展现以往努力健身的成效,套上蛙鞋潜入水中的同时,美臀形状全被拍了下来。


谢忻偷情复出「脱了」-无极3平台
  无极3平台:此外,谢忻还在贴文Hashtag了不少东西,包括underthewater、freediving、divingtraining和learning等,似乎正在学习潜水,吴怡霈看了有感而发地留言:「带我去水里」,她随即回答:「潜下去吧!」Albee(范乙霏)看到后也留下一个爱心符号说:「一起去」,她则毫不犹豫地回:「走。」
 
  无极3平台:事实上,谢忻因不伦恋,感情、工作两头空,原本55公斤的她,在事件爆发后体重直线下滑,在短短2个月暴瘦9公斤,身边友人透露:「这件事对谢忻打击太大,压力大到让她瘦到只剩皮包骨,与她认识那么久,这应该是近10年她最瘦的一次!」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/815.html