吴思贤跟「猪」拍吻戏洁癖病发作:可以让它用漱口水吗?

吴思贤跟「猪」拍吻戏洁癖病发作:可以让它用漱口水吗?

出处:无极3平台

时间:2019-09-03

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-03讯】


  无极3平台:吴思贤(小乐)、项婕如主演的三立周日偶像剧《网红的疯狂世界》本周日上档,两人日前拍摄一场「爬树救猪」的剧情,吴思贤意外和小猪接吻,有洁癖的他还要求剧组让猪使用漱口水。
 
  无极3平台:项婕如想起当天拍摄状况,笑说小猪刚喝完奶,嘴巴还有点味道,拍前他们让迷你猪喝水漱口,但吴思贤有洁癖,开玩笑跟剧组求救:「不可以让猪用漱口水漱漱口吗?」项婕如当真,还很认真问:「要是猪把漱口水吞下去怎么办?」


吴思贤跟「猪」拍吻戏洁癖病发作-无极3平台
  无极3平台:两人在现场不停逗迷你猪玩,吴思贤表示自己家有养狗,但绝不会亲狗,且狗也不能上床,这辈子只追过狗,追猪还是头一遭,在这部戏中,他的初吻给了迷你猪,自从那天起他就没再吃过猪肉,现在每天至少有一餐吃全素。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/813.html