小鬼黄鸿升「我像局外人」...等4年《玩很大》入围金钟

小鬼黄鸿升「我像局外人」...等4年《玩很大》入围金钟

出处:无极3平台

时间:2019-09-02

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-02讯】


  无极3平台:黄鸿升(小鬼)加入吴宗宪(宪哥)和KID入围金钟奖益智及实境节目主持人奖,这也是该节目连3次入围,及益智及实境节目奖。小鬼今(2日)出席虾皮购物活动,谈到入围心情,他难掩兴奋地说:「加入《玩很大》第一年,我没有漏气,这次有拿到门票!因为有宪哥我才可以入围。」
 
  小鬼提到宪哥会开玩笑对他说:「不要当老鼠屎,如果没入围就是你的问题。」私下给他很多鼓励,「宪哥常和我们说『得奖就是一种肯定,没得奖就是一种否定。』他开玩笑啦!不过我觉得玩笑也有三分真。」


小鬼黄鸿升「我像局外人」-无极3平台
  无极3平台:小鬼在2015年代表《娱乐百分百》征战综艺节目主持人奖,在走红毯时的造型被评选为「红毯5丑」。小鬼回想当时的装扮,表示:「我现在想想不觉得丑,但大家觉得丑没关系,因为被列为5丑过,这次红毯我不想蝉联称号,我会慎重打扮,那时候我有反省。」隔4年再拿到金钟门票,小鬼对拿奖有期待,「我在宪哥身边,身为宪哥的左右手我一定有信心,一定要拿下来,拿下我的第一座。」
 
  无极3平台:小鬼透露原本担心《玩很大》没入围的话,之後节目庆祝周年会感到自责及痛苦,得知入围当下松了口气,小鬼感性地说:「有时候觉得自己像局外人,不常参加殿堂级的颁奖典礼,近年被肯定真的很开心,我会继续努力,在戏剧上也想做些让人觉得有诚意的表现。」?


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/811.html