具惠善证实即将离开演艺圈!「下个计划曝光」铁了心脱离艺人身分

具惠善证实即将离开演艺圈!「下个计划曝光」铁了心脱离艺人身分

出处:无极3平台

时间:2019-09-02

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-09-02讯】


  无极3平台:南韩才女艺人具惠善爆出婚变后,昨(1)日在自己IG发出疑似要引退的文句,「在散文集《我是你的伴侣宠物》发行前,最后一次和大家打招呼。」让粉丝担心她是否将消失在演艺圈?而最新消息是她律师出面证实短期内她将会中断演艺生活。
 
  无极3平台:具惠善的委任律师最新证实,「具惠善正在准备发行的《我是你的伴侣宠物》(暂译,)将会作为演艺圈最后活动,之后便会暂时中断(演艺生活)。」至于她接下来的动向,律师也做出说明,「预计会准备大学复学」,短期内似乎打定主意要脱离艺人身分,而何时回归也变得遥遥无期。


具惠善证实即将离开演艺圈-无极3平台
  无极3平台:具惠善在1日更新的Instagram贴文中表示:「大家好,我是具惠善,我在散文集《我是你的伴侣宠物》发行前,最后一次和大家打招呼,真的很感谢你们一直以来的支持和爱护,托你们的福我才能实现梦想,未来也一定要幸福又健康快乐喔!我爱你们,具惠善敬上。」因此引发引退的猜测。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/810.html