赌王四房迎三代!何超盈怀孕胀成球「营养过剩」剖腹产女

赌王四房迎三代!何超盈怀孕胀成球「营养过剩」剖腹产女

出处:无极3平台

时间:2019-08-29

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-29讯】


  澳门赌王何鸿燊四房长女何超盈去年9月带球嫁给富二代哈佛高材生老公辛奇隆(Thomas Xin),孕期的她身形变化明显,像吹气球似的膨胀了3倍,被外界猜测怀的是双胞胎,昨(28)日何超盈提前两周剖腹,顺利生下一名女婴,并非外传的双胞胎。
 
  何超盈过去身材纤瘦,怀孕6个月时,就被发现身材圆润许多,怀孕8个月时出席好友严纪雯的婚礼,几乎比原来膨胀3倍的身形吓坏众人,但她不愿透露体重,只强调医生说是正常,并解释肚子偏大原因:「我的宝宝比其他宝宝size大2个星期左右,我都有做体检和量血压。」
何超盈-无极3平台
  昨晚传出何超盈因宝宝营养过剩,已在医生的建议下,提前2周剖腹产女,今据港媒报导,何超盈亲口证实此事:「谢谢大家,我刚刚睡醒,有什么事问我妈妈吧!」而四太梁安琪升格当阿嬷也相当开心,先前受访时被问到准备给宝宝什么礼物,她笑说相当期待孙女的诞生,当然不会亏待,据悉早已提前送上数亿价值的豪宅和珠宝,出手相当大方。
 
  何超盈今年6月和辛奇隆举行中式订婚仪式,2人穿着中式礼服、身上和头上都挂满了金饰,打扮相当贵气,现场堆满成山的金银珠宝,奢华程度堪比皇室出嫁,据悉小俩口计画在生下孩子后,2020年夏天再到葡萄牙补办婚礼。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/805.html