出道28年首入围!贾静雯泛泪感谢《与恶》问鼎金钟视后

出道28年首入围!贾静雯泛泪感谢《与恶》问鼎金钟视后

出处:无极3平台

时间:2019-08-29

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-29讯】


  贾静雯睽违15年再度接演台剧《我们与恶的距离》,不负众望入围第54届金钟奖准视后,公布名单时她正准备出席珠宝活动,心情很激动:「很开心很荣幸,能跟品牌一起宣布我入围,我入行多年,就抱着平常心。」不过所有工作人员都在后台兴奋尖叫,叫到她自己都无法不紧张:「本来不紧张的,谢谢大家。」
贾静雯-无极3平台
  面对金钟入围,贾静雯只有满满感谢:「能入围就很荣幸了,谢谢《与恶》,我觉得《与恶》剧组很棒,让我有机会参与金钟,看到工作人员都有入围真的很开心很感动,这部戏大家用很多的心跟努力去拍摄的。」访问当下贾静雯似乎眼光有点泛泪,难掩激动情绪,还拜托记者:「不要再问我心情了啦!说真的不管今天有没有入围我已经被很多人肯定了,入围时我妈妈第一时间要跟我讲话,我跟她说我在工作。」贾静雯一直平复不了心情,直说:「真的很奇妙」
 
  面对自己首次入围金钟女主角,其实贾静雯很平常心,昨天还带着波妞去治疗六颗牙齿,照顾女儿一整个晚上,真的没有期待入围名单会不会有自己。问及会不会带女儿走红毯?贾静雯秒回:「她们看电视就好,看妈妈在电视上穿公主装。」至于会不会跟老公修杰楷要礼物,她则卖关子:「就等我当天跟大家说啰!」还打趣回说自己从来不暗示,都直接说「我要」(礼物)。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/804.html