终于等到了!林志玲确定「这时候」合体日籍老公Akira

终于等到了!林志玲确定「这时候」合体日籍老公Akira

出处:无极3平台

时间:2019-08-28

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-28讯】


  名模林志玲是许多男人心中的女神,更是演艺圈中的黄金剩女,怎料6月时她无预警投下震撼弹,宣布闪婚日本男星AKIRA(黑泽良平),让外界相当惊讶,而在声明当中,林志玲更是高喊希望可以生对双胞胎。不过两人除了在唯一的合照有合体外,2个月来都没有合体的场合,终于在26日央视公布的中秋晚会阵容中,两人出现在名单之内,经纪人也证实此事,让两人的粉丝直呼超级期待。
林志玲-无极3平台
  林志玲即将在央视的中秋晚会上出现,先前她曾经在中国的各大盛会上都有精湛的演出,今年升格成人妻之后,更是带着日本老公Akira一起出席晚会,根据无极3平台报导,林志玲经纪人也证实此事:「以节目官方统一宣布的为主,感谢。」这次两人会有什么火花,更是万众瞩目的消息。
 
  事实上,日前有网友在微博上分享林志玲夫妻档的照片,可见2人真的非常幸福,选择穿上同色系的衣服,展现出时尚有创意的「另类情侣穿搭」大晒恩爱,不过老公却是拄着拐杖走路,腿部疑似受伤,让网友们感到担心,然AKIRA心情显然未受影响,脸上挂着笑容与身旁友人聊天,而且还有眼尖网友发现,照片中一名黑衣男子,正是林志玲的哥哥林志鸿,因此被网友猜测,全家人是要一同度过情人节和父亲节。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/803.html