尪遭控性侵1年后…网捕捉野生奶茶妹!近照流出惊呆网友

尪遭控性侵1年后…网捕捉野生奶茶妹!近照流出惊呆网友

出处:无极3平台

时间:2019-08-28

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-28讯】


  大陆网红「奶茶妹」章泽天的老公、京东集团CEO刘强东,去(2018)年8月底在美国涉嫌性侵一名21岁的中国女留学生,震惊外界,事后嫩妻奶茶妹表示力挺富尪,并飞往英国剑桥大学进修,近日有网友晒出在路上偶遇她的照片,清新脱俗的气质,让网友忍不住直呼:「可惜刘强东眼瞎了!」
章泽天-无极3平台
  事实上,奶茶妹可是名副其实的高材生,不仅毕业于清华大学,还曾到美国哥伦比亚大学当交换生,近日她更远赴英国剑桥大学进修,被网友捕捉到身影,据无极3平台报导,有网友晒出野生的奶茶妹,开心写道:「偶遇奶茶妹妹,真人素颜超美,清纯害羞的,路人转颜粉!」画面中,奶茶妹留着一头及肩长发,小巧的脸蛋上似乎化着淡妆而已,却依旧散发仙女般脱俗的气质,自带女神光芒,而奶茶妹手里还拿着墨镜,似乎是为了与他人合影才赶紧脱下墨镜,亲民的举动,融化大票粉丝。
 
  刘强东去年9月涉嫌在美性侵陆籍女留学生,不过最后因证据不足,获检方宣判不起诉,但形象早已一落千丈,虽然当时奶茶妹选择力挺老公,不过今年初网路上却流出章泽天疑似在朋友圈抱怨,「生活不会因谁的悲伤而停止,新年的钟声依旧敲响,在欢声烟火中只能说一句,shit happens」,当时被外界猜测是否在痛诉老公涉嫌涉嫌性侵一事,不过奶茶妹未回覆发文真伪;如今奶茶妹超仙近照曝光,让不少网友心疼大叹可惜:「奶茶美~这一点还是毋庸置疑的!」、「可惜老公眼瞎了! 」、「刘兄并不知道他老婆美,所以在外面乱采野花。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/802.html