福原爱脱掉长裙!短裤高跟鞋辣晒「纤细铅笔腿」 无极3平台全看傻

福原爱脱掉长裙!短裤高跟鞋辣晒「纤细铅笔腿」 无极3平台全看傻

出处:无极3平台

时间:2019-08-27

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-27讯】


  台日桌球好手夫妻档福原爱、江宏杰在2016年成婚,陆续迎来一对儿女「小小爱」(Aila酱)及「小小杰」(kou君),一家四口生活幸福美满,夫妻俩也时常透过社群网站分享生活日常。福原爱今(26)日晒出近照,透露难得穿上高跟鞋的心情,而大多以长裙装扮亮相的她罕见穿上短裤露出修长美腿,好身材让粉丝们相当惊艳。
 
  福原爱过去多以长裙装扮亮相,今日她晒出近照,以黑色无袖上衣搭配牛仔短裤,脚上更难得穿上高跟鞋,展现纤细又匀称的笔直长腿,福原爱同时发文透露自己「肌肉已经完全没了」,并表示想尝试慢跑以外的运动,希望腿部和手臂能有漂亮的线条。
福原爱-无极3平台
  福原爱今年4月生下儿子小小杰,产后身材恢复神速,8月初她分享街拍照,意外泄露产后激增的上围,当时便掀起网友热烈讨论,此次罕见晒出修长美腿,好身材令网友相当羡慕,纷纷留言:「生完孩子的小爱好瘦」、「好瘦!到底是怎么维持身材的」、「真的看不出来是两个孩子的妈」;但也有人认为福原爱太瘦了,「最近瘦很多的感觉」、「小爱太瘦啦,要健康美」、「小杰,你把爱酱养瘦了」。
 
  事实上,福原爱曾坦言,生完第二胎后整整胖了14公斤,身材回复也没有过去快,因此她只好请婆婆照顾小孩,自己把握时间去跑步,或是趁带着女儿去游泳时顺便运动,也渐渐地瘦了下来。福原爱更透露,日本没有坐月子的习惯,在台湾生第一胎时才得知这个习俗,让她觉得很幸福,不但可以有人协助、教导照顾小孩的方法,还可以吃到好吃又健康的月子餐,老公江宏杰更是无微不至地照顾她,夫妻俩的好感情再度闪瞎众人。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/801.html