徐若瑄喝醉晒自拍!一笑惊见「鱼尾纹」…这举动网全赞爆

徐若瑄喝醉晒自拍!一笑惊见「鱼尾纹」…这举动网全赞爆

出处:无极3平台

时间:2019-08-26

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-26讯】


  女星徐若瑄出道多年,漂亮的外型加上坚强的实力,让她不管是在唱片圈还是戏剧圈,都有许多亮眼的表现,现年44岁的她,堪称演艺圈内保养得宜的「逆龄女星」,想不到昨(24)日她晒出一张近照自拍,却惊见脸上有几条「鱼尾纹」,不过女神却没又特意想修图掩饰,更大方在文中提起,自然不做作的个性,被网友赞爆:「就是喜欢这样的你!」
 
  日前第11号轻度台风「白鹿」袭台,宠粉的徐若瑄昨日也不忘在脸书上提醒粉丝:「台风来了,V宝们注意安全喔!」不仅如此,徐若瑄也向粉丝更新进况,只见她晒出日前有点茫的自拍,徐若瑄表示平时妈咪都处于节奏很快、紧绷的状态,因此还是要久违地喝点小酒、放松。
徐若瑄-无极3平台
  徐若瑄更晒出难得的放松表情,只见画面中的她,将一头俏丽短发往后梳,微微露出白皙的香肩,小露一下性感,更引人注意的是,随着徐若瑄幸福地眯眼微笑,眼睛旁惊见几条「鱼尾纹」,不过徐若瑄丝毫不介意,甚至自己先提起它,「有没有看到我的鱼尾纹也快乐的在笑了?!今天要来敷脸好好保养皮肤了。」文末更打上「爱笑的鱼尾纹」,女神做自己、爱自己的模样,被网友赞爆,纷纷留言:「自然的女神最美!」、「不会刻意去修图!喜欢真实的你~不作做」、「连鱼尾纹都美。」
 
  事实上,徐若瑄日前曾晒出与好友林心如的合照,只见两人跟风玩起「美肌特效」,本来就又大又圆的眼睛,却被APP不自然地放大,脸蛋甚至变成尖锐的倒三角型,女神的「蛇精脸」吓坏大票网友,纷纷惊呼表示两人根本不用开美肌,本身就很美了,「美女的世界真的不需要滤镜!」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/799.html