等25年!黎明12月来台小巨蛋开唱本人献声催粉丝买票

等25年!黎明12月来台小巨蛋开唱本人献声催粉丝买票

出处:无极3平台

时间:2019-08-24

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-24讯】


  香港天王黎明将于12月14日于台北小巨蛋举办「黎明Leon Metro Live 2.0演唱会」,这也是他首度来到台开唱,特别在门票开卖之前,录制VCR向台粉打招呼:「这对我来说是一次难得的机会,也希望这次可以用我最好的表现,送给所有的观众。」主办单位开丽娱乐今天也公布售票资讯,9月6日将开放开丽娱乐会员预购、7日KK PRIME会员预购,8日中午正式于KKTIX与全家FAMIPORT开卖。
黎明-无极3平台
  自从黎明要来台开唱消息曝光,主持人黄子佼也帮站声:「这个要看!」许多粉丝也回忆起当初黎明来台宣传时,黄子佼已逝爱犬元气还曾咬过黎明的脚。死忠支持的台湾粉丝们已经热烈讨论起演唱会歌单,几乎灌爆主办单位私讯留言:「希望能在演唱会上,唱出台湾观众的最爱歌曲。」
 
  黎明在马来西亚演唱会上以〈今夜你会不会来〉、〈情深说话未曾讲〉、〈一夜倾情深秋的黎明〉、〈我爱ICIBAN〉等经典,让粉丝意犹未尽在演唱会结束后仍大喊安可十分钟不愿离场,台粉也热情喊话不能输,「等了25年,抛家弃子也要去」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/796.html