母子恋女星婚姻亮红灯富二代嫩夫为钱离家呛:妳懂个X!

母子恋女星婚姻亮红灯富二代嫩夫为钱离家呛:妳懂个X!

出处:无极3平台

时间:2019-08-23

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-23讯】


  南韩43岁女星咸素媛因主演电影《色即是空》爆红,2018年嫁给小她18岁的中国富二代网红陈华,于同年底诞下一女。小俩口最近一起演出综艺节目《妻子的味道》,原本是为了分享婚后生活,没想到两人却频频爆出婚姻危机,甚至还为了「钱」爆发争吵,让陈华一怒之下离家出走3天,引起网友讨论。
 
  在最新一集节目中,陈华因为朋友向他借钱约25万元台币,于是回家要求咸素媛帮忙,没想到却被一口拒绝,他一气之下夺门而出,离家3天才回来。之后夫妻俩坐下来谈论此事,咸素媛问过去这3天过得如何、并重提他当日一发不言就离家之事,陈华仅回「都很好,吃东西很好,睡觉也很好」。
咸素媛,陈华-无极3平台
  陈华似乎怒气未消,接着还说「人在很累的时候真的不想说话,你(咸素媛)不想借钱就算,我当时很累,也忍下来,你还一直念。没办法,容忍是有限度,我对你真的是尽力,说实话,我真的不想回来,但没办法,我现在又回来!」
 
  咸素媛解释,其他事可以帮忙,唯独钱的问题不行,因为担心扯到金钱会影响陈华的朋友关系。但陈华却反驳表示,对方是自己最好的朋友,如果可以帮忙就一定会帮,更何况这又不是很麻烦的事,「你说话真的让人一点自尊也没有,你知不知道,你这样说我多没面子,你懂不懂?」
 
  虽然当时咸素媛点头说知道了,但陈华却继续大骂「你知道个X!都几次啦,这样,你一点也不知道」,直到咸素媛表示会把陈华每月的零用钱从1万2800多元台币调高到2万5600多元,男方这才展露笑容。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/795.html