嫌具惠善X头…安宰贤「旧照流出」被酸爆:你到底凭什么?

嫌具惠善X头…安宰贤「旧照流出」被酸爆:你到底凭什么?

出处:无极3平台

时间:2019-08-23

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-23讯】


  韩国演艺圈婚变震撼弹不断,先是最梦幻CP宋仲基、宋慧乔闪电宣布离婚,双宋外界恩爱形象幻灭,紧接着又爆另一对银色夫妻档具惠善、安宰贤婚变消息,两人甚至在社群网站上互控对方说谎,具惠善更痛曝老公提离婚原因,竟是「你有一对不性感的乳头」,低劣的人生攻击,让不少网友相当心疼具惠善的处境,甚至有网友翻出两人的旧照,只见具惠善不仅从小美到大,更是多才多艺的全方位艺人,忍不住痛批安宰贤:「你有资格挑惕?」
具惠善,安宰贤-无极3平台
  具惠善日前先是在社群网站上惊爆,由于安宰贤「对婚姻感到倦怠」,还曾在酒醉的情况下,与多名女性有亲密互动,两人目前正在协议离婚,想不到,安宰贤却表示具惠善说谎,更强调自己在与具惠善结婚后,饱受精神压力,现在正在看精神医师做治疗;面对老公的指控,具惠善难过表示亲眼看到、亲耳听到,安宰贤与其他女生互相联络,且在老公生日当天,她还特地煮了海带汤给他,安宰贤却只喝了一两口,便去外面与别人一起过生日;具惠善曾问过老公到底做错了什么,安宰贤却回道:「因为你不够性感,你有一双不性感的乳头,因此想要离婚。」
 
  安宰贤嫌弃老婆身材的污辱性言论,惹怒大票网友,有粉丝更翻出两人的旧照,只见具惠善从小就是美人胚子,且不仅长得漂亮女演员,多才多艺的具惠善,还是作家、画家、导演,知名度也比安宰贤高很多,让不少网友纷纷反呛安宰贤:「你到底凭什么嫌具惠善?」、「你到底算什么!说出这样的话,真的好恶心!」不仅成为过街老鼠,由于「爱妻形象」一夕全毁,安宰贤还被化妆品终止合约,而本为节目《新西游记》成员之一的他,近日更被南韩网友连署下车,对此,制作单位也坦言目前无法确定安宰贤是否会出演最新一季节目,下场超惨。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/793.html