孬!外遇好男人形象全毁…安宰贤躲起来拒现身新戏记者会

孬!外遇好男人形象全毁…安宰贤躲起来拒现身新戏记者会

出处:无极3平台

时间:2019-08-21

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-21讯】


  现年34岁的南韩女星具惠善因演出韩版《流星花园》的女主角在亚洲打开知名度,2016年嫁给因出演《来自星星的你》中「千颂伊弟弟」爆红的安宰贤,小俩口婚姻幸福美满,是演艺圈中着名的模范夫妻,没想到今(18日)上午,具惠善竟在IG上突然晒出与安宰贤撕破脸的对话截图,婚变消息一出震惊外界。今(20日)晚,具惠善透过代理律师发表声明,除了强调俩人尚未协议离婚外,并表示因为想要守护家庭,所以没有离婚的意愿,更指控安宰贤酒后与多名女子有亲密接触,事后还频繁联络,立刻引起网友热议。
安宰贤-无极3平台
  对于老婆具惠善种种的指控,安宰贤尚未外作出任何回应。而也不知是否为躲避这次的婚变风波,身为男主角的安宰贤确定缺席原本预计要在后天(22日)举行的新戏《有瑕疵的人们》制作发表记者会。对此,安宰贤所属经纪公司HB娱乐则表示,这周四(22日)举办的活动并不是记者会而是电视剧的博览会而已,因为有拍摄行程所以无法配合,也在4个礼拜前就已经协调好了。不过,经韩媒确认后,那天确实有《有瑕疵的人们》制作发表记者会,饰演女主角的吴涟序,以及饰演配角的具元、朴正赫等人都会参加。消息一出,也让网友纷纷表示「现在是怎样?就只会躲起来就对了」、「这男人也太孬,要不要赶快出来说一下啊」。
 
  此外,在安宰贤爆出婚变后,之前在萤幕前塑造出来的顾家好老公形象全毁,不少南韩网友更表示将抵制安宰贤代言的化妆品,并要求撤换代言人,不然就要发起罢买运动,令化妆品公司十分伤脑筋。还有不少人希望他从夯综《新西游记》下车,直呼:「完全不想在电视上看到安宰贤了。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/792.html