嗯哼、小泡芙「头贴头甜蜜对视」!刘畊宏出声了

嗯哼、小泡芙「头贴头甜蜜对视」!刘畊宏出声了

出处:无极3平台

时间:2019-08-20

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-20讯】


  中国大陆亲子真人秀《爸爸去哪儿》把明星家庭的亲子互动搬上萤幕,可爱的星二代们也融化了不少观众的心。艺人刘耕宏、王婉霏的女儿「小泡芙」因2017年与爸爸一起参加《爸爸去哪儿5》与陈小春儿子Jasper(小小春)、杜江儿子嗯哼等萌娃成为好友,昨(18)日3人再度相聚,王婉霏更曝光了小泡芙和嗯哼的「头贴头对视」照,超有爱的画面却让刘耕宏忍不住发声制止。
 
  虽然《爸爸去哪儿5》已经完结近2年,但星二代们的好交情并没有随着节目完结而跟着结束,私下仍时常相聚玩耍,单纯又深厚的友情令网友们相当羡慕。近日Jasper、小泡芙和嗯哼再度相聚,嗯哼妈霍思燕和泡芙妈王婉霏也在微博分享孩子们一起玩耍的照片,王婉霏还写道:「泡芙很公主,Jasper很酷,嗯哼依然很热情」。
嗯哼,小泡芙-无极3平台
  从王婉霏分享的照片中,可以看出Jasper、小泡芙和嗯哼都长大了不少,小泡芙绑着双马尾露出甜美笑容,Jasper儿子上挂着耳机,对着镜头摆出帅气姿势,嗯哼则像还没准备好,表情有些搞怪,一张照片就可看出3个萌娃的不同个性。
 
  不过在另张照片中,小泡芙与嗯哼额头对着额头近距离对视,两人的甜蜜互动却让泡芙爸超崩溃,忍不住回应:「嗯哼…你也太靠近了吧!」笑翻一票网友,纷纷留言:「泡芙爸爸吃醋了」、「爸爸撸起了袖子」、「又想起了嗯哼对小泡芙说的那句『我可以亲你吗?』」 「嗯哼还是一如既往的热情」。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/791.html