婚后第一个七夕!林志玲合体尪庆祝穿超辣「腿根被看光」

婚后第一个七夕!林志玲合体尪庆祝穿超辣「腿根被看光」

出处:无极3平台

时间:2019-08-08

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-08讯】


  「台湾第一名模」林志玲6月初闪嫁小7岁的日本放浪兄弟成员AKIRA,对于交往短短半年就决定闪婚一事,林志玲坦言会喜欢AKIRA,是因为他的正面阳光个性、积极、以及非常善良,这是最吸引她的地方,而成为幸福人妻的她,也不忘在七夕情人节与粉丝分享喜悦,更晒出绝美的照片,让粉丝大饱眼福。
林志玲-无极3平台
  画面中,林志玲穿着一袭白色斜肩洋装,裙子高衩到腿根,一双大长腿全大方见客,在情人节晒出粉丝福利,只见她更写道:「七夕情人节快乐晚上你们会去哪里庆祝?」仅管文中没有提到自己将会和老公怎么庆祝,不过日前AKIRA被拍到在七夕前夕现身酒店与老婆林志玲合体,虽然AKIRA腿部疑似受伤,拄着拐杖前进,但仍不影响他的心情,脸上充满笑容与身旁友人聊天。
 
  更有眼尖网友发现,照片中的黑衣男子正好就是林志玲的哥哥林志鸿,因此有被猜测一家人似乎要一起度过情人节和父亲节,仅管工作繁忙,但夫妻俩还是趁工作空档度过情人节,闪瞎不少网友;事实上,林志玲与AKIRA早在多年前有合作过,但当时两人并未产生爱情的火花,想不到,事隔多年,林志玲与AKIRA竟突然看对眼「闪婚」,对此,林志玲则表示会结婚的原因是因为觉得「时间到了」,当再次相遇时就擦出爱火,在一起半年后就立刻闪婚,林志玲也澄清目前真的没有怀孕,但想要有「龙凤胎」觉得一男一女很棒,谈到孩子的话题,林志玲难掩兴奋之情:「我许愿许了一辈子了,老天爷应该听得到。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/772.html