庆祝结婚1年!徐佳莹甜蜜晒「发紫」照…无极3平台惊:别闹会截肢

庆祝结婚1年!徐佳莹甜蜜晒「发紫」照…无极3平台惊:别闹会截肢

出处:无极3平台

时间:2019-08-08

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-08讯】


  多才多艺的女星徐佳莹(LaLa),歌唱实力备受肯定,去年更夺下第29届金曲奖的歌后宝座,并在同年8月甜嫁导演男友比尔贾,可说是「好事成双」,如今成为人妻一年,徐佳莹选在今(7)日七情人节与老公放闪,更晒出与老公的甜蜜合照,不过风格却有点惊悚,让不少网友看了都忍不住留言:「看起来很痛!」
徐佳莹-无极3平台
  画面中,徐佳莹与老公比尔贾晒出戴着婚戒的手指,不过引人注意的是,两人的无名指竟被卡得死死的,甚至血液不流通呈现紫色,只见徐佳莹更搞笑表示:「 『紫』婚快乐喔~!」特别庆祝「纸婚」的方式,逗乐不少网友,事后,徐佳莹更晒出一张又像手指又像香肠的照片,只见她无奈张大嘴巴,写下:「一年里太多情人节,证明爱情实属不易得要被提醒。」此话引起网友共鸣,纷纷留言:「说的真好」、「其实爱对了人,情人节每天都过!」更有网友搞笑表示:「这好像上一篇要被截肢的无名指的哀嚎~」
 
  而徐佳莹的无名指发紫照,更钓出刚被求婚的好友杨丞琳,笑说:「这辈子你们都被紧紧套牢了,很牢。」不过也有部分网友不忘提醒搞怪夫妻档,「这样真的好吗,怕」、「赶快摘下吧,看起来很痛」、「这是要截肢的前奏吧」、「笑死~要截肢了啦!不要闹」、「再紫下去到最后会截肢快乐了」意外掀起网友热议。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/771.html