潜规则?演4部片都是女主角…吴可熙爆「半夜睡进导演家」

潜规则?演4部片都是女主角…吴可熙爆「半夜睡进导演家」

出处:无极3平台

时间:2019-08-07

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-08-07讯】


  36岁女星吴可熙外型亮眼,曾凭借着电影《再见瓦城》入围金马最佳女主角,演技备受肯定。今(7)日周刊爆料,吴可熙深夜睡进电影《灼人秘密》的导演赵德胤家长达11小时,巧合的是,吴可熙至今拍过的6部电影,就有4部是出自赵德胤之手,而《灼人秘密》讲的又是演艺圈潜规则,让人不禁联想,电影剧情是否在2人身上真实上演。
 
  据无极3平台报导,7月25日晚间,吴可熙和《灼人秘密》导演赵德胤,及同样参与演出的夏于乔、宋芸桦一起聚餐,虽然她最晚抵达,但众人却有志一同的将导演右手边的主位置留给她,一群人有说有笑。晚上10点多饭局结束后,3人互相道别,而赵德胤也搭Uber返回位于中和的住处,没想到这个「道别」似乎是「假道别」,凌晨12点多,吴可熙被直击换了一套家居服前往赵德胤家,且一待就是11小时。
吴可熙-无极3平台
  报导指出,赵德胤和吴可熙共处一室,直到凌晨4点多才熄灯,一直到下午3点,吴可熙才从赵德胤家出来,一脸素颜拖着前一晚带去的行李到台北车站与助理碰面,接着搭上高铁南下工作。2人聚餐后疑似为了掩人耳目,先是上演假道别戏码,接着偷偷见面共度11小时,关系相当暧昧,被认为正在热恋中。
 
  事实上,吴可熙和赵德胤并非首次传出暧昧情,吴可熙演过的6部电影中,就有4部是赵德胤执导,可以说是赵德胤的「御用女主角」,先前吴可熙以《再见瓦城》入围金马奖时,曾在脸书透露导演「力排众议」给她演出机会,可见最初的第一女主角人选并非吴可熙,但最终她仍挤上女主角一位,而被问及若导演主动追求,是否会同意交往时,吴可熙也没把话说死,害羞表示:「不知道欸,没想过这个问题。」


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/770.html