复出之路受阻?新片开拍不见范冰冰合体!无极3注册揭「关键原因」

复出之路受阻?新片开拍不见范冰冰合体!无极3注册揭「关键原因」

出处:无极3平台

时间:2019-07-11

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-07-11讯】


  大陆女星范冰冰去年卷入逃税风波,在沉寂一段时间后,慢慢走回萤光幕前,她所接演的好莱坞新片《355》也即将开拍,片商还在8日释出花絮影片,没想到其他4名主演都已经齐聚一堂,却一直未能等到范冰冰合体,令许多网友感到纳闷,质疑范冰冰究竟有没有办法拍摄此剧,对此有知情人士给出了解答。
 
  范冰冰去年爆出逃税风波后,一度传言她将被《355》换角,对此导演金柏格(Simon Kinberg)强调主演仍是原本的5位女演员:洁西卡雀斯坦(Jessica Chastain)、露琵塔尼咏欧(Lupita Nyong'o)、玛莉咏柯蒂亚(Marion Cotillard)、潘妮洛普克鲁兹(Penélope Cruz)和范冰冰,并在上月底宣布电影开拍,不过目前除了范冰冰之外,其他4名主演皆已到达巴黎进行拍摄准备。
范冰冰-无极3平台
  据无极3平台报导,范冰冰目前还无法前往巴黎进行合体最主要原因,就是因为她尚未完美了结先前的逃税事件,所以她现在还是被限制出境的状态,因此有人跳出来指出,范冰冰可能会在大陆拍摄自己的全部戏分,再透过后期发达的剪辑技术,将其与其他4名主演「合在一起」,对此,关于这一份报导,范冰冰还没有给出回应,不过范冰冰早已出过国,到南韩拍摄杂志封面,因此「被限制出境」的传闻不攻自破。
 
  据了解,《355》是一部动作片,故事讲述世界各地各组织的顶级女特工们联合起来,克服文化及政治上的分歧,共同阻止一个全球性组织获得一种厉害武器,防止世界陷入混乱,该片预计将拍摄至10月,8日官方IG也有释出首支花絮影片,可见主演们密集练习着拳击、枪击技巧,想必届时上映会吸引许多影迷到剧院买票观赏。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/717.html