Angelababy独自带儿出游!无极3登录:黄晓明跑去哪?

Angelababy独自带儿出游!无极3登录:黄晓明跑去哪?

出处:无极3平台

时间:2019-07-11

点击:

编辑:无极3

正文

【无极3平台2019-07-11讯】


  大陆银幕夫妻档黄晓明和Angelababy于2015年结婚,感情甜蜜的2人在2017年生下1子「小海绵」,没想到在黄晓明卷入股票案风波后,不断有传言说小俩口即将离婚,日前还有网友爆料,黄晓明即将对外「官宣」离婚的消息,对此2人皆否认这项消息,不过夫妻俩却一直没有「公开合体」,昨(10)Angelababy又被民众捕获独自一人带儿子出去玩,不合传闻不径而走。
 
  一名大陆网友10日在无极3平台透露,他在上海迪士尼捕捉到野生的Angelababy和小海绵,「上海迪士尼偶遇angelababy!!!就从身旁擦肩而过突然发现这个女生怎么这么美!!好像是带着小海绵来玩,真的好漂亮皮肤好好」,而从曝光的影片中,可见Angelababy穿着格纹短T配上运动短裤,低调地戴上棒球帽,友人在旁帮她推着载有小海绵的娃娃车,虽然Angelababy脸上挂着小容,但全程未能见到黄晓明的身影,让人有一种莫名孤单的感觉。
Angelababy-无极3平台
  Angelababy再次未能和黄晓明同框,让不合传闻又浮上了台面,许多人好奇黄晓明跑哪去了,原来他这次未能和妻儿一同外出,全是因为有工作在身,黄晓明10日就在微博上透露,自己参加了「扫黄打非」的活动,并希望外界能和他一同关注未成年人网络安全教育,「让更多力量参与到守护未成年人网络安全的行动中来」。
 
  黄晓明和Angelababy不断传出婚变传闻,虽然2人一直对外声称「是假的」,但但两人感情似乎真的转淡,过去黄晓明曾在宴会上帮Angelababy提着过长的裙摆,贴心怕她跌倒或是绊倒,伤到漂亮的肌肤,结果女方却是头都不回的一直往前走,完全没顾及到老公的感受,让人觉得夫妻俩已经没有爱,只是在大众面前「扮演」恩爱夫妻的形象,引发网友热议。


本文由无极3平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/716.html